Смокеры
Представлено 9 товаров
Техасский смокер (американский смокер, баррельный смокер) далее «смокер»-это многофункциональное устройство предназначенное для приготовления продуктов в режиме гриль-барбекю-дровяная печь-коптильня. Конструктивная особенность смокера позволяет приготовить мясо по технологии Slоw and Lоw — медленно и при низкой температуре.
Различают смокеры:
-по принципу приготовления они делятся на реверсивные и прямоточные;
-по форме рабочей камеры цилиндрические (сделанные из металлической трубы большого диаметра либо из газовых баллонов), прямоугольные (сваренные из листов металла);
-по внешнему виду можно выделить горизонтальные и вертикальные смокеры у первых длина рабочей камеры превышает его высоту, у вторых соответственно размер по высоте превышает его длину;
-по числу рабочих камер производятся однокамерные, двухкамерные и трехкамерные;
-по способу эксплуатации бывают стационарные либо мобильные;
-по категории применения профессиональные смокеры для использования в ресторанах и кафе и для частного использования на своем загородном участке любительские смокеры