передвижной барбекю гриль комплекс

Передвижной барбекю-гриль комплекс

Передвижной многофункциональный BBQ&GRILL комплекс модель "PITMASTER XL"

Данная модель комплекса представляет одноосный прицеп, на базе которого установлен компактный техасский смокер (реверсивного типа) и трансформирующий универсальный закрытый аргентинский гриль.

Используя техасский реверсивный (баррельный) смокер Вы сможете готовить по технологии Slоw and Lоw — медленно и при небольшой температуре. Всё зависит самого мяса его размеров и вида, обычно мясо томят от 6–14 часов при небольшой температуре примерно 110 ºС. При таком способе приготовления блюдо получается очень нежное и сочное с ароматом дыма.

Технические характеристики смокера:

Количество отделений для приготовления – одно
Количество полок – три
Общая площадь решёток для приготовления-2,2 кв. метра

В профессиональном техасском смокере Вы сможете приготовить нежнейший брискет из говядины, рваную свинину и говядину (pulled pork/beef), свиные и говяжьи ребра, свиные уши, рыбу, птицу колбаски овощи и многое другое.

В задней части смокера имеется место, где можно готовить блюда в чугунном казане либо на чугунной решётке гриль.
Смокер оснащен механизмом открывания крышки рабочей камеры, что позволяет с легкостью открывать и закрывать крышку усилием одного пальца.

Трансформирующий универсальный закрытый аргентинский гриль может использоваться как обычный угольный гриль, традиционный аргентинский паррилла гриль, комбинированный гриль, горизонтальный вертел.

Стенки и дно гриля облицованы огнеупорным кирпичом, нагреваясь во время приготовления кирпич позволяет использовать гриль в режиме русская печь. Вы также можете готовить как с открытой крышкой гриля так и в закрытом варианте.

Технические характеристики многофункционального гриля:

MAX площадь решётки для приготовления-0,7 кв.метра
Горизонтальный вертел длина шампура 1100 мм

Закажи фудтрак сейчас

фуд трак прицеп питмастер хл

и получи дополнительную скидку 5%

НАПИСАТЬ В WhatsApp


Передвижной (мобильный) барбекю гриль (BBQ & GRILL) комплекс- представляет собой многофункциональную кухню на колесах (прицеп для приготовления стрит фуда). Прицеп ПИТМАСТЕР ХЛ это недорогой вариант для открытия своего передвижного ресторана, идеальный вариант при оказании услуг общественного питания на различных массовых мероприятий, корпоративах, сборах, фестивалях, ярмарках, праздниках.
На нашем барбекю гриль комплексе Вы можете готовить практически любые блюда стрит фуда BBQ в техасском стиле (brisker pulled pork, рёбра, крылья), блюда в южноамериканском стиле аргентинское асадо, целые туши на вертеле, шашлыки, копченые колбасы, рыба, мясо, бургеры, тако, стейки, овощи, пиццу, супы, соусы, и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

X