Мастер-класс Тема "Основы приготовления на открытом огне"
серия статей и видео
Сочный молочный козлёнок на аргентинском кресте естакас
В этом видео грильмен покажет как приготовить молодого козленка (барашка) на вертеле естакас. Это блюдо порадует любителей мяса и ценителей традиционной аргентинской кухни. Estaсas – это традиционный способ приготовления мяса в Аргентине. Это особый вид шампуров, на которых мясо готовится на открытом огне. Шампуры устанавливаются над костром из горячих углей или дров, что создает особый […]
Свиные ребра по-аргентински на вертеле естакас
Питмастера всегда знают, как правильно готовить мясо, и этот видеоролик не является исключением. В этом видео питмастер готовит две пластины свиных ребер на аргентинском естакас, и это действительно удивительно. Первым шагом является правильная подготовка мяса. Питмастер начинает с тщательной подготовки ребер срезая и убирает все ненужные пленки и жилы. Дальше он показывает как необходимо закрепить […]
Молочный поросенок на вертеле по-аргентински
https://youtu.be/y0EKp2Vq0yo Добро пожаловать на страницу сайта, посвященную приготовлению уникального блюда — молочный поросёнок на вертеле по-аргентински! Это блюдо является настоящей гастрономической изюминкой, которая сочетает в себе традиции аргентинской кухни. Молочный поросенок приготавливается на вертеле, что позволяет мясу быть сочным и ароматным. Специальные смеси специй, придают блюду уникальный вкус и аромат это блюдо по праву является […]
Какие дрова купить? Лучшие дрова для гриля, барбекю и копчения
Выбор дров для гриля и барбекю может влиять на вкус и аромат готовой еды, а также на скорость приготовления и степень жара Гриль и барбекю — это не только отличный способ приготовить вкусную еду на открытом воздухе, но и настоящее искусство В этой статье мы рассмотрим, какие дрова лучше всего подходят для различных типов приготовления […]
Основы приготовления пищи на открытом огне
Каждый грильмен и питмастер должен знать основные особенности приготовления пищи на открытом огне Приготовление пищи на открытом огне – это один из важных навыков, которые должен иметь каждый, кто любит готовить на углях или дровах. Неважно, готовите вы мясо, овощи или рыбу, правильный режим приготовления на огне – это залог успеха. Чтобы правильно приготовить продукт […]