Pitmaster | Смокер CountryGrill-коптильня гриль барбекю мангал
Pitmaster

Pitmaster профессионал

Pitmaster

Меня зовут Илья. Я являюсь ПИТМАСТЕРОМ ТМ COUNTRYGRILL.

Уже более 10 лет профессионально занимаюсь приготовлением мяса на открытом огне.

Мои знания и богатый опыт позволяет мне готовить кулинарные шедевры на любом типе оборудования начиная от обычного мангала и заканчивая современными фудтраками.

Моими клиентами были как обычные люди, так и знаменитости и все остались довольными.

Более 4500 подписчиков в инстаграме

Илья

Питмастер-профессионал тм COUNTRYGRILL
tel:+375 25 624 5154

Pitmaster профессионал

это повар, который готовит мясо барбекю

Именно от питмастера зависит результат и вкус мяса, приготовленного в смокере.

Потому что-это он:

  • выбирает свежее, отборное, качественное мясо.
  • подбирает правильные дрова.
  • следит за температурой в смокере, удерживает её на нужном уровне, добавляет жара или понижает температуру
MrButcher pitmaster

Pitmaster профессионал

Хотите получить навыки настоящего питмастера

Техасское BBQ

Когда-то любитель на заднем дворе, Илья. А теперь специалист по техасскому барбекю в Беларусии обучит Вас своему дотошному низкому и медленному процессу приготовления аппетитных ребер, свиной рульки и грудинки. С идеально выдержанными разрезами и оптимальной температурой вы научитесь обращаться со  смокером, как с настоящим питмастер.

ПОМОЖЕТ

ОБУЧИТ

ПОДГОТОВИТ

Pitmaster профессионал

Учимся готовить на огне

Курсы “Техасский BBQ”- это все о приготовлении пищи на огне, великолепных ингредиентах, веселом и эффективном обучении и вкусной еде. Мы обучаем приготовлению барбекю: приготовление на гриле, медленное приготовление и копчение – все это на лучшем древесном угле. Есть групповые уроки барбекю, к которым могут присоединиться люди, и частные уроки, все с использованием лучших барбекю.