
Сочный молочный козлёнок на аргентинском кресте естакас
21 Мар 2023
By midby
В этом видео грильмен покажет как приготовить молодого козленка (барашка) на вертеле естакас. Это блюдо порадует любителей мяса и ценителей традиционной аргентинской кухни.
Estaсas – это традиционный способ приготовления мяса в Аргентине. Это особый вид шампуров, на которых мясо готовится на открытом огне. Шампуры устанавливаются над костром из горячих углей или дров, что создает особый аромат и вкус блюду.
Для приготовления этого блюда на estaсas грильмен использует только свежее молодое мясо, предварительно маринуемое в специальных травах и специях. Затем мясо насаживается на шампур и приготавливается на открытом огне до желаемой степени прожарки.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание традиционного способа приготовления и современных кулинарных технологий. Мясо получается сочным и ароматным, а благодаря особенностям приготовления на estaсas, оно не теряет своих полезных свойств и сохраняет свой вкус.
Такой вкусный и необычный рецепт, приготовленный в традициях аргентинских гаучо.
Козленок (барашек) на estaсas – это настоящая находка для ценителей аутентичных блюд и отличный способ расширить свой кулинарный кругозор.
Осталось вам попробовать приготовить это блюдо – мы уверены, что оно понравится вам!
Аргентинский Наклонный Вертел Естакас-55/45/90
Аргентинский наклонный вертел Естакас-55/45/90
Идеальный вариант для приготовления любых видов мяса, ребер, курицы и даже рыбы благодаря пресс-системе.
Универсальный Аргентинский Наклонный Вертел Естакас
Универсальная модель аргентинского наклонного вертела Естакас подойдет как для приготовления целых тушь так и средних размеров кусков мяса.
Аргентинский Наклонный Вертел Естакас типа «Аргентинский крест»
Классический аргентинский наклонный вертел Естакас
Идеальный вариант для приготовления на вертеле целых тушь баранов и свиней.