Смокеры

Представлено 9 товаров

Техасский смокер (американский смокер, баррельный смокер) далее «смокер»-это многофункциональное устройство предназначенное для приготовления продуктов в режиме гриль-барбекю-дровяная печь-коптильня. Конструктивная особенность смокера позволяет приготовить мясо по технологии Slоw and Lоw — медленно и при низкой температуре.

Различают смокеры:

-по принципу приготовления они делятся на реверсивные и прямоточные;

-по форме рабочей камеры цилиндрические (сделанные из металлической трубы большого диаметра  либо из газовых баллонов), прямоугольные (сваренные из листов металла);

-по внешнему виду можно выделить горизонтальные и вертикальные смокеры у первых длина рабочей камеры превышает его высоту, у вторых соответственно размер по высоте превышает его длину;

-по числу рабочих камер производятся однокамерные, двухкамерные и трехкамерные;

-по способу эксплуатации бывают стационарные либо мобильные;

-по категории применения  профессиональные смокеры для использования в ресторанах и кафе и для частного использования на своем загородном участке любительские смокеры

Корзина для покупок
X
Прокрутить вверх